Tejasvini: Interaction with social activist Chetna Gala Sinha

'Surgical Strikes' on terror funding

Janane Ka Haq | Vote Hamari Taqat

FM ARUN JAITLEY HITS OUT AT OPPOSITION

5 Minutes 15 Flash: Vice Admiral Karambir Singh to be next Chief of Naval Staff & other news

जस्टिस घोष बने देश के पहले लोकपाल

2. वाइस एडमिरल करमबीर सिंह अगले नौसेना प्रमुख होंगे। रक्षा मंत्रालय के अनुसार, पूर्वी नौसेना कमान के प्रभारी वाइस एडमिरल करमबीर सिंह को अगला नौसेना प्रमुख नियुक्त गया है। वर्तमान नौसेना प्रमुख सुनील लांबा 31 मई को सेवानिवृत्त हो रहे हैं। वाइस एडमिरल करमबीर सिंह उनका स्थान लेंगे।

3. प्रधानमंत्री ने राम मनोहर लोहिया की जयंती पर उन्हें याद करते हुए कांग्रेस और तमाम विपक्षी दलों पर निशाना साधा है। पीएम ने लिखा है कि जिस गैर-कांग्रेसवाद के लिए लोहिया जीवन भर लड़ते रहे, उसके साथ ही लोहिया के आदर्शों पर चलने का दावा करने वाले लोगों ने महामिलावटी गठबंधन कर लिया है।

4. बिहार में एनडीए ने 40 में से 39 सीट प्रत्याशियों की घोषणा कर दी। बीजेपी और जेडीयू 17-17 सीट पर जबकि लोकजनशक्ति पार्टी 6 सीट पर चुनाव लड़ेंगी। पटना साहिब से शत्रुध्न सिन्हा का टिकट काटकर रविशंकर प्रसाद को प्रत्याशी बनाया गया है वहीं गिरिराज सिंह की सीट बदलकर उन्हें बेगूसराय से चुनाव के समर में भेजा जा रहा है।

5. खगड़िया सीट पर लोकजनशक्ति पार्टी ने अभी उम्मीदवार के नाम पर मुहर नहीं लगाई है। रामविलास पासवान की जगह पार्टी ने इस बार हाजीपुर से उनके भाई पशुपति पारस को प्रत्याशी बनाया है। जबकि रामविलास पासवान बीजेपी के कोटे से राज्यसभा भेजे जाएंगे।

6. भाजपा अध्यक्ष अमित शाह ने सैम पित्रोदा के बयान पर कांग्रेस पार्टी को घेरा और राहुल गांधी से जवाब मांगा कि क्या वो पुलवामा हमले को सामान्य घटना मानते है? शाह ने राहुल गांधी को देश से माफी मांगने को कहा है।

Indian squad returns home after best success at special Olympics in Abu Dhabi

BJP leader R S Prasad addresses a press conference at BJP HQ

Hyderabad: Piyush Goyal hits out at Congress for using abusive language

Bihar: Rahul Gandhi addresses public meeting in Purnea